FRANGO COM ALCAPARRA
Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
1,5kg de peito, coxa e sobrecoxa sem pele
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
4 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
Suco de 2 limões
⅓ xícara (chá) de alcaparras
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de água da alcaparra
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, em uma frigideira, no Fogão Fischer, aqueça o azeite e doure o alho picado. Adicione o frango e grelhe de todos os lados, adicione a manteiga e envolva bem. Adicione a alcaparra, a água dela e o suco de limão. Ajuste os temperos e deixe cozinhar na panela tampada por aproximadamente 30 minutos. Sirva com batatas cozidas.