FORMINHAS SALGADAS - BOLINHO SALGADO
Rendimento: 23 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de leite fervente
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de repolho ralado
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de azeitonas verdes picadas
Ingredientes
Untar
23 formas para empada (6 cm de diâmetro)
Óleo de milho
Farinha de trigo
Modo de preparo
Unte e enfarinhe as formas para empada e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liquidificador e acrescente o óleo de milho, o extrato de tomate e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas. Coloque a massa nas formas reservadas e leve ao Forno Fischer por cerca de 20 minutos ou até que, esteja assado. Desenforme e sirva em seguida.