FOLHADO DE PRESUNTO DEFUMADO
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada
300g de presunto defumado fatiado fino
Ingredientes
Purê de maçãs
50g de uva passa branca
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 maçãs (sem cascas e sem sementes)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Purê de maçãs
Hidrate as uvas no suco de laranja. Em uma panela, no Fogão Fischer, cozinhe as maçãs até ficarem bem macias. Adicione os demais ingredientes, mexendo sempre até reduzir e ficar uma massa homogênea.
Montagem
Coloque sobre a parte central da massa folhada o presunto, sobre ele o purê de maçãs. Umedeça as laterais da massa com água e feche como um envelope. Gele por 10 minutos.
Coloque em uma forma e leve para assar em Forno Elétrico Fischer preaquecido na temperatura de 220°C.