FOLHADINHOS DE ASPARGOS E PRESUNTO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 25 a 30 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

300g de massa folhada laminada

Recheio

1 maço de aspargos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

50g de parmesão ralado

250g de presunto em fatias

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue os aspargos no azeite e na manteiga até ficarem macios. Após refogar, adicione o queijo parmesão ralado e misture bem. Enrole cada aspargo em uma fatia de presunto. Corte a massa folhada em tiras e envolva os rolinhos de aspargo e presunto na massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa folhada esteja dourada e crocante.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04