FOLHADINHOS DE ALICHE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 30 a 40 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

300g de massa folhada

Ovo ligeiramente batido

100g de aliche cortado em filés finos

 

Modo de preparo

Abra a massa com o rolo até ficar fina. Apare as bordas e depois corte em retângulos de 6cm de comprimento por 2cm de largura. Doure com o ovo batido e coloque um filezinho de aliche em cada retângulo de massa. Torça ao meio e arrume com o filé voltado para cima, numa assadeira limpa. Asse em Forno Elétrico Fischer a 220°C  bem quente, até ficarem corados.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04

Usamos cookies para ajudar a melhorar nossos serviços, fazer ofertas pessoais e aprimorar sua experiência. Se você não aceitar os cookies opcionais abaixo, sua experiência pode ser afetada. Se quiser saber mais, leia a nossa Política de Cookies acessando-a no botão abaixo.