FOCACCIA DE FRANGO
Rendimento: 10 Focaccias
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
200g de batatas cozidas e espremidas
4 colheres (chá) de açúcar
200ml de leite
2 xícaras (café) de óleo
1 envelope de fermento biológico seco
Sal
Ingredientes
Recheio
500g de peito frango
150g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento com o açúcar. Na tigela da batedeira misture a farinha de trigo, o sal, o óleo, o leite, as batatas e o fermento dissolvido. Bata bem a massa, até ficar bem lisa. Com um rolo, abra a massa, recheie, feche em formato de meia lua e frite em óleo bem quente numa panela no Fogão Fischer.
Modo de Preparo
Recheio
Pique o peito e coloque em um refratário. Junte a mussarela, a salsa, a pimenta e misture bem.