FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM BATATAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
1 e ½ kg de filé mignon suino
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 colheres (sopa) de lemon pepper
100g de manteiga
Suco de 1 limão
3 batatas cortadas e rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Tempere o filé com o azeite, o sal, o lemon pepper, um pouco de manteiga e metade do suco de limão. Com uma faca, faça furos ao longo da carne e preencha eles com manteiga. Em uma assadeira, espalhe a batata e a cebola. Tempere com azeite, lemon pepper, sal, o suco restante e manteiga. Coloque a carne por cima, cubra com papel alumínio e leve ao Forno Elétrico Fischer, pré-aquecido a 200° C por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e volte a carne ao forno para dourar completamente. Transfira para uma travessa, fatie a carne e sirva.