FILÉ DE FRANGO COM BRÓCOLIS
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
150g de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ cebola ralada
100g de queijo prato fatiado
½ kg de filé de frango (temperado com sal)
150g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga
Farinha de rosca
Salsa e páprica a gosto
Ingredientes
Creme
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo prato ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Coloque os brócolis em um recipiente tampado e cozinhe no Forno Micro-ondas Fischer por 3 a 4 minutos na potência “100”. Depois de cozido, tempere com azeite, sal, pimenta do reino e cebola ralada. Adicione o queijo prato. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto e os brócolis temperado. Enrole o filé e feche as extremidades com palitos. Pincele cada filé com a manteiga derretida e passe a mistura de farinha de rosca, salsa e páprica. Leve os filés, já recheados, ao Forno Micro-ondas Fischer por 10 a 14 minutos na potência “50”.
Modo de preparo
Creme
Coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos na potência “100”. Misture a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa bem. Leve ao forno na potência “100”, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar. Adicione o queijo prato ralado e volte ao forno por 2 minutos na potência “100”. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Cubra os filés com o creme.
Dica
Pode ser feito com espinafres.