Pique a cebola, corte o presunto em tiras, corte o cogumelo em lâminas, corte o tomate em 4 partes. No Fogão Fischer cozinhe a massa em 2 litros de água. Em uma frigideira aqueça a manteiga com o azeite e salteie a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e salteie mais um pouco. Junte os cogumelos e salteie mais um pouco. Adicione o bechamel aos vegetais. Adicione o creme de leite para atingir a consistência ideal. Adicione os tomates apenas para aquecer, o Tomate deve ficar firme. Incorpore à massa e polvilhar o queijo.
Pique a cebola, corte o presunto em tiras, corte o cogumelo em lâminas, corte o tomate em 4 partes. No Fogão Fischer cozinhe a massa em 2 litros de água. Em uma frigideira aqueça a manteiga com o azeite e salteie a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e salteie mais um pouco. Junte os cogumelos e salteie mais um pouco. Adicione o bechamel aos vegetais. Adicione o creme de leite para atingir a consistência ideal. Adicione os tomates apenas para aquecer, o Tomate deve ficar firme. Incorpore à massa e polvilhar o queijo.