FERRADURA – PÃO DOCE SEMI FOLHADO

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 porção de massa semi-folhada (500g)
Ingredientes
Creme de chocolate
100g de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ litro de leite
2 gotas de baunilha
Modo de preparo
Creme de chocolate
Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar e acrescente as castanhas.
Modo de preparo
Ferradura
Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de chocolate. Enrole como um rocambole, encontre o meio e enrole cada lado da ponta ao centro. Arrume em uma assadeira com fundo desmontável, previamente untada e polvilhada. Leve para assar em uma assadeira untada no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.