ENTRADA ORIENTAL
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 pães ciabata em fatias
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de semente de gergelim
1 colher (sopa) de alho picado
100ml de azeite
300g de shitake fresco
3 colheres (sopa) de manjericão, alecrim, tomilho e salvia fresca grosseiramente picados
Pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos. Passe um dente de alho em cada fatia. Reserve. No Fogão Fischer coloque uma frigideira doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite. Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão. Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente.