ENTRADA FRIA DE CAMARÃO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
500g de camarão médio com casca
2 litros de água + sal a gosto
2 laranjas Bahia descascadas, cortada em pedaços médios
1 vidro pequeno de aspargos em conserva
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
Gotas de molho inglês
Pimenta branca a gosto
½ colher (café) de sal
Mini rosas comestíveis
Salsa crespa
Modo de preparo
Leve ao Fogão Fischer uma panela e cozinhe os camarões com casca, em água e sal por 4 minutos após a fervura. Escorra a água, descasque e limpe os camarões. Reserve. Descasque as laranjas, corte pedacinhos e faça o mesmo com os aspargos previamente escorridos e junte aos camarões que já estão frios.
Modo de preparo
Molho
Misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês, a pimenta e o sal e depois tempere a entrada.
Montagem
Arrume em 5 ou 6 tacinhas, enfeite com uma rosa mini e um pequeno galhinho de salsa crespa.
Dicas
Conserve na geladeira até o momento de servir o que não deve demorar.