ENROLADOS DE FRANGO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 cenoura pequena ralada
1 pimentão verde pequeno picado
1 colher (chá) de raspas da casca da laranja
3 colheres (sopa) de ervilhas congeladas
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em ¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Separe cada peito ao meio e envolva com plástico filme, com o martelo de cozinha bata para afinar as fatias, tempere com sal e pimenta e reserve.
Modo de preparo
Recheio
Em um refratário com tampa, coloque a cebolinha, a cenoura, o pimentão e a casca de laranja, misture bem e tampe. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 4 minutos na potência 100, parando na metade do tempo para mexer. Em seguida escorra o líquido que se formou no recipiente, junte as ervilhas, polvilhe com a farinha de trigo, misture bem e tempere com sal e pimenta. Espalhe a mistura sobre o frango, enrole e prenda com palitos. Em um refratário coloque os enroladinhos e regue com o suco de laranja. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer coberto com papel-manteiga por 25 a 30 minutos na potência 100, parando na metade do tempo para virar.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente coloque o caldo do cozimento do frango, adicione o amido de milho dissolvido e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 1 minuto. Ao final despeje sobre o frango e sirva em seguida.
Dica
Dissolva 1 colher (sobremesa) de páprica no azeite ou óleo e passe sobre os enroladinhos de frango.