EMPADÃO DE FRANGO COM MASSA PODRE
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa
400g de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de manteiga temperatura ambiente
1 xícara (chá) de água fria
Ingredientes
Recheio
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa
Faça uma farofa com a farinha e a manteiga junte a água e misture a massa. Deixe descansar por 10 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Numa panela, ferva um pouco de água no Fogão Fischer, cozinhe por 5 minutos, o alho com casca, retire descasque e processe com sal e pimenta do reino. Leve uma caçarola ao fogo com o óleo junte as cebolas para refogar e a pasta de sal e alho. Junte o frango e refogue por 5 minutos para pegar o tempero, acrescente as azeitonas e Reserve. Abra a massa em uma forma fazendo a base. O restante abra com o rolo em um filme plástico. Coloque o recheio e cubra com a massa. Pincele com ovo batido e leve para assar por 35 a 40 minutos no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C.