Lave e higienize as cascas com hipoclorito de sódio. Em uma tigela deixe de molho na água de um dia para outro, trocando a água de vez em quando. Pique e coloque numa panela com água e leve ao fogo no Fogão Fischer deixe ferver. Troque a água a cada fervura. Na quarta vez, deixe cozinhar por dez minutos. Depois de frio, bata no liquidificador adicionando uma xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com açúcar até dar o ponto desejado.
Lave e higienize as cascas com hipoclorito de sódio. Em uma tigela deixe de molho na água de um dia para outro, trocando a água de vez em quando. Pique e coloque numa panela com água e leve ao fogo no Fogão Fischer deixe ferver. Troque a água a cada fervura. Na quarta vez, deixe cozinhar por dez minutos. Depois de frio, bata no liquidificador adicionando uma xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com açúcar até dar o ponto desejado.