CUCA DE COCO CREMOSA
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Massa
Leite morno
2 colheres (sopa) de fermento biológico
½ xícara (chá) de água
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Raspar de limão a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes
Recheio 1
1kg de coco ralado fresco
1 caixa de leite condensado
10 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
Ingredientes
Recheio 2
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer aqueça o leite até estar morno. Dissolva o fermento na água morna. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, as raspas de limão, o sal, a margarina e mexa bem. Acrescente o fermento dissolvido e continue mexendo com as mãos. Acrescente o leite morno até obter consistência desejada, a massa deve estar macia e elástica. Deixe descansando em cima de uma bacia com água morna até dobrar de volume. Abra a massa em uma forma untada e deixe crescer novamente.
Modo de preparo
Recheio 1
Em uma tigela coloque o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e os ovos e mexe até misturar tudo.
Modo de preparo
Recheio 2
No Fogão Fischer, em uma panela coloque o leite, o açúcar e os ovos, quando começar a levantar fervura acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
Despeje o recheio 2 sobre a massa ainda crua e em seguida o recheio 1. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 18°C por aproximadamente 40 minutos.