CUCA DE BANANA COM COBERTURA DE CREME DE LEITE
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo, o suficiente para dar o ponto da massa
5 bananas nanicas
Ingredientes
Farofa
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Canela em pó a gosto
Ingredientes
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha bata os ovos, o açúcar e a margarina, até obter um creme claro. Acrescente o leite e a essência, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e levemente pegajosa. Acrescente o fermento e as bananas e misture mais um pouco. Reserve.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e mexa com as mãos, até obter o ponto de farofa. Reserve. Espalhe a massa em uma assadeira untada e despeje a farofa por cima. Asse no Forno Fischer por 30 minutos.
Modo de Preparo
Cobertura
Faça uma mistura com o leite condensado e o creme de leite e cubra a cuca ainda quente.