CUCA DA SANDRA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
500ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão
3 ovos
3 colheres (sopa) de fermento biológico
Farinha de trigo até dar o ponto
Ingredientes
Recheio baba de moça
1 lata leite condensado
1 vidro de leite de coco
5 gemas
Ingredientes
Farofa
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xicara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
½ xicara (chá) de azeite
Raspa de limão
Canela a gosto
100g de castanha
1 pote de nata
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer esquente o leite numa panela com a margarina. Numa bacia coloque o açúcar, a raspas de limão e o leite morno, mexa bem e coloque os ovos batidos e o fermento, deixe fazer a esponja. Vá colocando farinha de trigo até dar ponto, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha junte todos os ingredientes, menos a nata, e mexa até que forme uma farofa. Espalhe o recheio sobre a massa ainda crua e por cima dela a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 minutos, retire e coloque a nata em cima.