CROQUETE DE MILHO VERDE ESPECIAL
Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de bacon cortados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o queijo, a cebola e o sal. Reserve. Em uma panela coloque a margarina e leve ao Fogão Fischer. Junte os cubos de bacon e frite até que estejam dourados. Acrescente a mistura de milho reservada e quando ferver, coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a salsa. Espere esfriar, modele os croquetes e empane, passando primeiro pela clara e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até que estejam dourados.