CREPE COM MOLHO BRANCO
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Molho branco
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 colher (café) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite os crepes um a um na frigideira, no Fogão Fischer.
Modo de preparo
Molho branco
Coloque na panela a margarina, leve ao Fogão Fischer quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sempre. Misture o leite aos poucos e tempere com sal.
Montagem
Dobre os crepes em forma de leque e arrume em um refratário. Cubra os crepes com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao Forno Elétrico Fischer para gratinar.