CREME DE QUEIJO LIGHT

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de margarina

1 cebola picada

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 e ½ xícara (chá) de caldo de vegetais

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a margarina. Refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o leite desnatado e deixe ferver. Acrescente o caldo de vegetais e misture bem. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar grumos. Se necessário, adicione o restante da água aos poucos até atingir a consistência desejada. Incorpore os queijos parmesão e mussarela light, mexendo até derreterem e o creme ficar homogêneo. Desligue o fogo e sirva o creme imediatamente.

Tags: #caldos, #sopa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04