CREME DE QUEIJO LIGHT
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de margarina
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 e ½ xícara (chá) de caldo de vegetais
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a margarina. Refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o leite desnatado e deixe ferver. Acrescente o caldo de vegetais e misture bem. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar grumos. Se necessário, adicione o restante da água aos poucos até atingir a consistência desejada. Incorpore os queijos parmesão e mussarela light, mexendo até derreterem e o creme ficar homogêneo. Desligue o fogo e sirva o creme imediatamente.