Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue até ficar transparente. Acrescente as rodelas de mandioquinha e refogue por mais alguns minutos. Cubra os ingredientes com o caldo de vegetais e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela e aqueça em fogo baixo até atingir a consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva o creme de mandioquinha em um prato fundo e finalize com folhas frescas de agrião. Regue com um fio de azeite.
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue até ficar transparente. Acrescente as rodelas de mandioquinha e refogue por mais alguns minutos. Cubra os ingredientes com o caldo de vegetais e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela e aqueça em fogo baixo até atingir a consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva o creme de mandioquinha em um prato fundo e finalize com folhas frescas de agrião. Regue com um fio de azeite.