CREME DE MANDIOQUINHA

Compartilhar: Share on WhatsApp
CREME DE MANDIOQUINHA

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

15g de manteiga integral sem sal

30g de cebola

200g de mandioquinha

500ml de caldo de vegetais

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Agrião a gosto, para finalizar

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue até ficar transparente. Acrescente as rodelas de mandioquinha e refogue por mais alguns minutos. Cubra os ingredientes com o caldo de vegetais e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela e aqueça em fogo baixo até atingir a consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva o creme de mandioquinha em um prato fundo e finalize com folhas frescas de agrião. Regue com um fio de azeite.

Tags: #caldos, #sopa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04