Na panela de pressão coloque a água, o caldo de carne ou de galinha, a linguiça cortada em cubinhos e a mandioquinha. Feche a panela e leve ao Fogão Fischer. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos de pressão. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a linguiça e passe pelo liquidificador a mandioquinha, juntamente com o caldo do seu cozimento. Depois de batido acrescente a linguiça e leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.
Na panela de pressão coloque a água, o caldo de carne ou de galinha, a linguiça cortada em cubinhos e a mandioquinha. Feche a panela e leve ao Fogão Fischer. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos de pressão. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a linguiça e passe pelo liquidificador a mandioquinha, juntamente com o caldo do seu cozimento. Depois de batido acrescente a linguiça e leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.