CREME DE ESPINAFRE
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
1 maço de espinafre (somente as folhas)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem o espinafre e desgrude as folhas dos talos, coloque em um refratário, tampe e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 4 a 5 minutos na potência 100. Reserve. Em outro refratário coloque a cebola, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o leite e misture bem. Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa. Leve ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência 100, parando para mexer na metade do tempo. Esprema o espinafre e bata no liquidificador, junte ao creme e sirva em seguida.