COXINHA DE FRANGO CROCANTE NA AIR FRYER
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
500g de coxinhas da asa de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de azeite
½ colher (chá) de sal (ou a gosto)
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional, para deixar mais crocante)
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as coxinhas com o suco de limão, o alho, a páprica, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor (se puder, deixe por 1 hora na geladeira). Polvilhe a farinha de trigo e o amido de milho sobre as coxinhas, misturando bem para cobrir levemente cada pedaço. Ajuste a temperatura da Air Fryer Fischer para 200°C e deixe aquecer por 5 minutos. Coloque as coxinhas na cesta da Air Fryer Fischer, sem sobrepor. Asse por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Retire e aproveite! Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.
Dica
Se quiser um toque especial, pincele um pouco de manteiga derretida no final do tempo de cozimento para realçar o sabor.