COXINHA DA ASA AO MOLHO BARBECUE NA AIR FRYER
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
500g de coxinhas da asa de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de molho barbecue
1 colher (sopa) de mel (opcional, para caramelizar melhor)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as coxinhas com o suco de limão, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou até 1 hora para mais sabor). Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha as coxinhas na cesta da Air Fryer, sem sobrepor. Asse por 20 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Retire as coxinhas da Air Fryer Fischer, pincele com o molho barbecue misturado com mel e volte à Air Fryer por 5 a 10 minutos, até o molho caramelizar e criar uma crosta brilhante. Sirva quente, acompanhado de mais molho barbecue para mergulhar!
Dica
Para um toque picante, adicione uma pitada de pimenta caiena ao molho barbecue antes de pincelar no frango.