COXINHA DA ASA AO ALHO E ERVAS NA AIR FRYER

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

500g de coxinhas da asa de frango

Suco de 1 limão

3 dentes de alho picados

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de ervas finas (tomilho, alecrim e orégano)

1 colher (chá) de azeite de oliva

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de manteiga derretida

Raspas de 1 limão siciliano (opcional)

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as coxinhas com o suco de limão, o alho, a páprica, as ervas finas, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou 1 hora na geladeira para mais sabor). Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha as coxinhas na cesta da Air Fryer, sem sobrepor. Asse por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Retire as coxinhas, pincele com manteiga derretida e salpique raspas de limão siciliano para um toque fresco e aromático. Sirva quente com molho de iogurte ou um vinagrete leve.

 

Dica

Para um toque picante, adicione uma pitada de pimenta calabresa na marinada.

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