COXINHA ASSADA
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
⅔ xícara (chá) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
Ingredientes
Recheio
1kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiados
5 a 6 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Leve ao Fogão Fischer. Deixe ferver. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho, misturadas. Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura. Recheie com uma colher (chá) de frango e feche. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma forma untada com óleo, pincele com óleo e leve ao Forno Elétrico Fischer alto por 30 minutos.