CONCHIGLIONI DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO PORÓ
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Molho
1 talo de alho poró fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Recheio
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
300g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Massa
2 litros de água
1 embalagem de massa de sêmola com ovos de conchiglioni
Ingredientes
Finalização
¾ xícara (chá) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Papel alumínio
Modo de preparo
Molho
Em uma panela coloque o alho poró no azeite leve ao Fogão Fischer até começar a murchar. Salpique a farinha de trigo, mexa e adicione o leite, misturando sempre para não grudar. Ao engrossar, junte o creme de leite e tempere a gosto. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer, em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, tempere e deixe esfriar.
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer coloque uma espagueteira com 2 litros de água deixe ferver adicione o conteúdo da embalagem, deixe cozinhar por 7 minutos e escorra. Reserve.
Montagem
Adicione a mussarela ralada e o requeijão ao recheio do frango, misture bem e recheie as massas. Espalhe uma camada de molho na forma e disponha os conchiglionis. Cubra com o restante do molho e depois, com papel alumínio. Leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por 15 minutos.