CONCHAS DE MIL FOLHAS RECHEADAS COM CAMARÃO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:40 minutos
Ingredientes
Massa
4 vol-au-vents no formato de concha grande
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de óleo de milho
1 cebola média picada
¼ colher (chá) de curry
½ xícara (chá) de chutney de manga em cubos
12 camarões grandes sem cascas e limpo
1 maçã pequena sem casca cortada em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.
Modo de preparo
Recheio
Coloque no Fogão Fischer uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo, refogue a cebola até dourar. Acrescente o curry, o chutney e adicione os camarões misturando bem com o molho. Cozinhe por 2 minutos, sem deixar ferver. Espere esfriar e distribua nos vol-au-vents o recheio. Salpique maçã e salsinha.