COCADA CREMOSA NA AIR FRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Cocada
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
200ml de leite de coco
3 ovos
2 gemas
Ingredientes
Calda de abacaxi
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Cocada
Misture todos os ingredientes da cocada até obter uma massa homogênea. Unte pequenas forminhas individuais ou um refratário pequeno que caiba na Air Fryer Fischer. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 160°C por 5 minutos. Asse a 160°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e firmar o centro. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer.
Modo de preparo
Calda de abacaxi
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture o açúcar, o abacaxi picado, o suco de abacaxi e a água. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente e formar uma calda brilhante. Sirva a cocada quente ou fria com a calda de abacaxi por cima.
Dicas
Para um sabor mais intenso, adicione raspas de limão à calda. Se preferir uma cocada mais dourada, remova o papel-alumínio nos últimos 5 minutos.