CHEESECAKE DE MICRO-ONDAS
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal e gelada
450g de cream cheese
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspa de casca de limão
200g de geleia de framboesa
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador processe o biscoito até obter uma farofa. Transfira para um refratário e junte a manteiga cortada em pedaços. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em um refratário redondo, vá apertando e modelando para cobrir o fundo. Leve no Forno Micro-ondas Fischer por 3 minutos em potência 100, reserve. Novamente no liquidificador coloque o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão, bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme sobre a massa e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 6 a 7 minutos em potência 100, após esse tempo aguarde 5 minutos para retirar. Espalhe a geleia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake. Leve à geladeira por 2 horas.