CHEESECAKE DE AÇAÍ

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Cheesecake

200g de cream cheese

100g de açúcar

2 claras de ovo

Suco de 1 limão-siciliano

 

Ingredientes

Cobertura

200g de granola

200g de polpa de açaí

100g de açúcar

Suco de 1 limão-siciliano

 

Modo de preparo

Cheesecake

Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão-siciliano. Bata com um mixer ou batedeira até obter uma mistura homogênea. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de cream cheese, mexendo suavemente. Reserve.

 

Modo de preparo

Cobertura

Com o auxílio de um mixer, bata o açaí com o açúcar e tempere com o limão. Processe levemente a granola para virar uma farinha grossa. Em recipientes individuais, disponha o cheesecake, espalhe a cobertura de açaí por cima. Para finalizar, acrescente um pouco da farinha de granola. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04