Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Cheesecake
200g de cream cheese
100g de açúcar
2 claras de ovo
Suco de 1 limão-siciliano
Ingredientes
Cobertura
200g de granola
200g de polpa de açaí
100g de açúcar
Suco de 1 limão-siciliano
Modo de preparo
Cheesecake
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão-siciliano. Bata com um mixer ou batedeira até obter uma mistura homogênea. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de cream cheese, mexendo suavemente. Reserve.
Modo de preparo
Cobertura
Com o auxílio de um mixer, bata o açaí com o açúcar e tempere com o limão. Processe levemente a granola para virar uma farinha grossa. Em recipientes individuais, disponha o cheesecake, espalhe a cobertura de açaí por cima. Para finalizar, acrescente um pouco da farinha de granola. Mantenha na geladeira até o momento de servir.