CASQUINHA DE SIRI

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de carne de siri
3 fatias de pão de forma sem casca
100ml de leite integral
30ml de azeite de oliva
Azeite de dendê a gosto
½ cebola picada
Salsinha picada a gosto
10g de extrato de tomate
2 gemas
Farinha de rosca para polvilhar a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto
6 casquinhas de siri
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o leite e os pães e reserve. Lave bem a carne de siri sob água corrente e deixe escorrer, reserve também. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite de oliva e o azeite de dendê. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne de siri bem escorrida, a salsinha, o extrato de tomate, as 2 gemas e o preparado com o pão. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos. Coloque a mistura de siri nas casquinhas ou em tigelas individuais e polvilhe com a farinha de rosca. Numa assadeira, disponha as casquinhas. Leve para dourar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.