3 bananas pratas 1 colher (sopa) de manteiga 10 fatias de pão de forma
Montagem ¾ xícara (chá) de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de geleia de pimenta Sementes de papoula ou linhaça
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas não muito grossas e em uma frigideira, grelhe no Fogão Fischer na manteiga e reserve. Com um cortador de 4cm de diâmetro, corte o pão de forma em rodelas e leve ao Forno Fischer até ficarem levemente dourados e crocantes.
Montagem Passe um pouco de queijo cremoso em cada base de pão, coloque uma rodela de banana e um pouco de geleia de pimenta em cada unidade. Decore com sementes e sirva.
3 bananas pratas 1 colher (sopa) de manteiga 10 fatias de pão de forma
Montagem ¾ xícara (chá) de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de geleia de pimenta Sementes de papoula ou linhaça
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas não muito grossas e em uma frigideira, grelhe no Fogão Fischer na manteiga e reserve. Com um cortador de 4cm de diâmetro, corte o pão de forma em rodelas e leve ao Forno Fischer até ficarem levemente dourados e crocantes.
Montagem Passe um pouco de queijo cremoso em cada base de pão, coloque uma rodela de banana e um pouco de geleia de pimenta em cada unidade. Decore com sementes e sirva.