No Fogão Fischer, aqueça uma panela e coloque as carcaças deixando grelhar até dourar. Espete os cravos-da-índia na cebola e coloque na panela do frango com o restante dos ingredientes. Adicione a água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, escumando de vez em quando. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.
Dica
Se preferir fazer o caldo com a carne, substitua o frango por 300g de músculo em cubos grandes. Utilize uma panela alta para diminuir a evaporação e fogo baixo para preservar melhor o sabor e a textura dos vegetais.
No Fogão Fischer, aqueça uma panela e coloque as carcaças deixando grelhar até dourar. Espete os cravos-da-índia na cebola e coloque na panela do frango com o restante dos ingredientes. Adicione a água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, escumando de vez em quando. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.
Dica
Se preferir fazer o caldo com a carne, substitua o frango por 300g de músculo em cubos grandes. Utilize uma panela alta para diminuir a evaporação e fogo baixo para preservar melhor o sabor e a textura dos vegetais.