BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 pedaços

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

100g de chocolate meio amargo derretido

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de açúcar

1 ovo

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ colher (chá) de fermento químico

 

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido com a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira pequena que caiba na Air Fryer Fischer. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 160°C por 5 minutos. Asse a 160°C por 20 minutos. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Deixe esfriar e corte em pedaços antes de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04