BROWNIE COLORIDO

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
100g de manteiga sem sal
180g de chocolate meio amargo picado
140g de açúcar
90g de açúcar mascavo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de farinha de trigo
150g de gotas de chocolate
Confeitos coloridos
Modo de preparo
Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela. Leve ao Micro-ondas Fischer por 30 segundos. Mexa a mistura e, se necessário, aqueça novamente até que esteja completamente derretido. Adicione os açúcares (açúcar refinado e açúcar mascavo) à mistura de chocolate e manteiga derretidos, mexendo bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha, a pitada de sal e o chocolate em pó, misturando bem. Incorpore a farinha de trigo à mistura, mexendo delicadamente. Em seguida, adicione as gotas de chocolate. Despeje a massa em uma assadeira de aproximadamente 20x30cm, forrada com papel manteiga. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Após assar, decore com confeitos coloridos.