BOLO DE LIMÃO
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
Suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
Raspas da casca do limão
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
1 lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 limão pequeno
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida junte o suco e raspas do limão, o leite e farinha de trigo aos poucos. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC, até ficar dourado.
Modo de preparo
Cobertura
Misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo sempre até levantar fervura. Cubra o bolo e sirva a seguir.