2 xícaras (chá) de fubá 150g de manteiga 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar 6 ovos
1 colher (chá) de erva-doce 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente misture o suco com o fubá e reserve por uns 20 minutos. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira, misture a erva-doce, o fubá que reservou e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Asse o bolo no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C até ficar corado.Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
2 xícaras (chá) de fubá 150g de manteiga 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar 6 ovos
1 colher (chá) de erva-doce 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente misture o suco com o fubá e reserve por uns 20 minutos. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira, misture a erva-doce, o fubá que reservou e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Asse o bolo no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C até ficar corado.Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.