BOLO DE CHOCOLATE
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) e fermento em pó
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
Ingredientes
Decoração
1 tablete de chocolate branco
Confeitos coloridos
Modo de preparo
Massa
Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar uma massa fofa. Acrescente a farinha, o chocolate, o óleo e a água fervente. Por último o fermento em pó. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada, leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 220°C. Retire do forno, coloque os pedaços de chocolate branco, em seguida a calda quente. Deixe esfriar e cubra com os confeitos coloridos. Corte em cubos, coloque nas forminhas e sirva.
Modo de preparo
Calda
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo no Fogão Fischer até ferver.