BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Ingrediente
Massa
300g de chocolate meio amargo
¾ xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de cacau em pó
Ingrediente
Cobertura
100g de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Massa
No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate com a manteiga até ficar liso e homogêneo, reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Adicione o chocolate derretido e o cacau, misture com uma espátula. Coloque em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180 ° C por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva com a cobertura de chocolate
Modo de preparo
Cobertura
No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve na geladeira para ficar com a consistência mais durinha.