BATIDA DE ACEROLA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de acerola

1 xícara (chá) de pinga

½ lata de leite condensado

6 cubos de gelo

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a acerola até formar um suco. Coe para remover os resíduos e reserve o líquido. No liquidificador, bata o suco de acerola filtrado com a pinga, o leite condensado e os cubos de gelo até obter uma mistura homogênea. Sirva em copos longos.

 

Dica

Experimente fazer a mesma batida com outras frutas tropicais. Para variar, substitua a pinga por 1 xícara (chá) de vinho branco ou vodka, adicionando mais gelo para uma batida ainda mais refrescante.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04