BASTÃO DE CHOCOLATE COM PIMENTA ROSA
Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de congelamento)
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 ovo
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 colher (café) de pimenta rosa moída
1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas
1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme fofo. Adicione o chocolate em pó, o ovo, o licor de cacau, a pimenta rosa e as nozes (ou amêndoas), misturando bem. Acrescente os biscoitos processados e misture delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes. Sobre um pedaço de plástico filme, despeje a massa e modele em formato de rolo, pressionando bem para compactar. Enrole firmemente e leve ao congelador por pelo menos 24 horas. Na hora de servir, corte em rodelas e sirva gelado.