BASTÃO DE CHOCOLATE COM PIMENTA ROSA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de congelamento)

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 ovo

½ xícara (chá) de licor de cacau

1 colher (café) de pimenta rosa moída

1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas

1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme fofo. Adicione o chocolate em pó, o ovo, o licor de cacau, a pimenta rosa e as nozes (ou amêndoas), misturando bem. Acrescente os biscoitos processados e misture delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes. Sobre um pedaço de plástico filme, despeje a massa e modele em formato de rolo, pressionando bem para compactar. Enrole firmemente e leve ao congelador por pelo menos 24 horas. Na hora de servir, corte em rodelas e sirva gelado.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04