Em uma tigela grande dissolva o fermento na água morna. Adicione os demais ingredientes, menos a farinha de trigo e o sal. Misture bem para incorporar. Misture o sal na farinha de trigo e vá adicionando no restante da massa aos poucos, mexendo com as mãos para iniciar a sova. Transfira para uma bancada e sove muito bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele as baguetes e deixe descansar novamente. Pincele com água e polvilhe farinha de trigo. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C, até que fiquem douradas.
Em uma tigela grande dissolva o fermento na água morna. Adicione os demais ingredientes, menos a farinha de trigo e o sal. Misture bem para incorporar. Misture o sal na farinha de trigo e vá adicionando no restante da massa aos poucos, mexendo com as mãos para iniciar a sova. Transfira para uma bancada e sove muito bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele as baguetes e deixe descansar novamente. Pincele com água e polvilhe farinha de trigo. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C, até que fiquem douradas.