AVOCADO COM SURUBIM DEFUMADO

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Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

200g de mostarda Dijon

1 xícara (chá) de azeite

Sal a gosto

1 vidro de vinagre (aproximadamente 200ml)

1 xícara (chá) de mel

3 pacotes de surubim em lascas

100g de castanhas-do-Pará laminadas

3 avocados

1 bandeja de flores comestíveis (capuchinha ou mini rosas)

Estragão fresco a gosto

2 pacotes de pão sueco

 

Modo de preparo

Prepare o molho misturando a mostarda Dijon com o azeite, uma pitada de sal, o vinagre e o mel. Misture bem até obter uma consistência homogênea. Disponha as lascas de surubim em pratos individuais ou em uma travessa. Regue o peixe com o molho preparado. Salpique as castanhas-do-Pará laminadas sobre as lascas de surubim. Acrescente 3 fatias de avocado por porção. Decore com as flores comestíveis e raminhos de estragão fresco. Finalize intercalando 3 pedaços de pão sueco ao redor do prato para um toque especial na apresentação.

 

Dica

Essa receita é perfeita para dias quentes, sendo leve e sofisticada. Pode ser servida como entrada ou prato principal em ocasiões especiais.

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