ARROZ DE FORNO COM FRANGO E LEGUMES COZINHA NA ESTRADA
Rendimento: 6 porções
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque a água, o arroz, o frango desfiado, a cenoura ralada e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto, misturando bem todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário médio untado com margarina. Polvilhe a mussarela ralada por cima. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.