ARROZ À CHINESA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em filé
Molho shoyu a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e coloque a água, o arroz e o sal. Deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebolinha picada e os ovos batidos até que os ovos estejam cozidos. Acrescente o arroz cozido, o peito de peru defumado e algumas gotas de molho shoyu. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. Sirva quente.
Dica
Você pode fazer a receita sem o peito de peru defumado e servir com outro tipo de carne.