ARROZ À CHINESA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado

5 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

3 ovos ligeiramente batidos

1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em filé

Molho shoyu a gosto

Pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e coloque a água, o arroz e o sal. Deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebolinha picada e os ovos batidos até que os ovos estejam cozidos. Acrescente o arroz cozido, o peito de peru defumado e algumas gotas de molho shoyu. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. Sirva quente.

 

Dica

Você pode fazer a receita sem o peito de peru defumado e servir com outro tipo de carne.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04