Ingredientes 1 e ½ xícara (chá) amendoim 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo Coloque o amendoim na panela, leve ao Fogão Fischer e torre por 3 minutos. Acrescente o açúcar e a água e deixe em fogo alto, mexa de vez em quando. Quando começar a ficar esbranquiçado, mantenha o fogo por mais 1 minuto e desligue. Nesse momento mexa sem parar. Assim que o amendoim ficar solto, coloque em um recipiente aberto e deixe esfriar.
Ingredientes 1 e ½ xícara (chá) amendoim 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo Coloque o amendoim na panela, leve ao Fogão Fischer e torre por 3 minutos. Acrescente o açúcar e a água e deixe em fogo alto, mexa de vez em quando. Quando começar a ficar esbranquiçado, mantenha o fogo por mais 1 minuto e desligue. Nesse momento mexa sem parar. Assim que o amendoim ficar solto, coloque em um recipiente aberto e deixe esfriar.