ALMÔNDEGAS DE CORDEIRO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 almôndegas

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

500g de carne de cordeiro moída

1 dente de alho picado

½ cebola ralada

1 colher (chá) de cominho

1 colher (chá) de coentro em pó

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e forme bolinhas. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque as almôndegas na cesta e asse a 200°C por 12 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho de tomate ou molho de iogurte.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04